NOS PRODUITS : Vins, Vinaigres et Moutardes Bio

 

Depuis 1984, LE SAUZET est une entreprise artisanale qui a fait le choix du tout BIO dans l'ensemble de ses produits. Tous les achats de matières premières se font en France. Le vin est acheté essentiellement en Provence à des producteurs que nous connaissons depuis plusieurs années. Le cidre est acheté en Bretagne. 


Origine et traçabilité

Nous pouvons garantir un produit 100% français ( à l'exception de notre vinaigre balsamique de Modène et de Xérès ). Afin de pérenniser nos produits et de garantir aux consommateurs une qualité parfaite, des contrôles sont effectués tant sur l’exploitation agricole que sur la chaîne de transformation. La traçabilité du produit est devenu un élément important de notre commercialisation. 

Les plantes servant aux vinaigres aromatisés sont des plantes biologiques certifiées qui viennent de Provence. 

Aucun produit chimique ou de synthèse n’entre dans la composition de nos vinaigres et moutardes. Le vinaigre de vin, de cidre Biologique ne contiennent aucun conservateur, pas de stabilisant ni d'ajout de sulfite contrairement au vinaigre traditionnel.

Nos vinaigres ne sont pas pasteurisés. 

Afin de compléter notre gamme nous vous proposons une gamme de moutardes natures et aromatisés BIO.

Notre entreprise travaille exclusivement avec des produits de l’Agriculture Biologique.

Le contrôle et la certification sont effectués par ECOCERT SAS.