Filet Mignon de Porc à la Moutarde de Dijon BIO au Piment d'Espelette

 
 
 
 

Ingrèdients :

- 1 Filet mignon

- 2 Tranches de jambon de Bayonne

- 2 échalotes

- Moutarde au piment d'Espelette

- Sel

- Ciboulette

Préparation :

1/ Ouvrir en 2 le filet migon, badigeonnez l'intérieur avec la moutarde de Dijon BIO au piment d'Espelette. Sur le dessus, déposez le jambon de pays.

2/ Refermez le filet mignon avec de la ficelle. Badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez.

3/ Préparez un bouillon avec 2 CS de moutarde de Dijon BIO au piment d'Espelette et 2 CS d'huile d'olive. Versez le tout dans un plat aalant au four.

4/ Enfournez 20 mn à 220 °C. 

Coupez en rondelles, nappez de sauce.

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