Les moutardes BIO sont fabriquées à partir de graines cultivées BIO variété Brasica. La graine est contrôlée et nettoyée dés sa réception. ensuite vient l'aplatissement où l'écorce des graines est fendue pour que l'amande puisse bien s'imprégner du vinaigre bio.
Le trempage et le malaxage durent quelques heures puis le broyage s'effectue avec une centrifugeuse qui va séparer la pate du son.
Le stockage en cuve durant plusieurs jours permet son affinage.
C'est à partir de cette phase que sont aromatisées les moutardes avant d'être conditonnées.
Aucun conservateur n'est rajouté dans les moutardes BIO
Notre gamme :
* Moutarde à l'Ancienne Bio
Existe en pots de 100, 200 gr et en vrac.
* Moutarde à l'Ancienne au piment d'Espelette Bio
Existe en pots de 100, 200 gr
* Moutarde à l'Ancienne au moût de raisin Bio
Existe en pots de 100, 200 gr