Rôti de porc à la moutarde au miel BIO

Préparation : 10 mn 
Cuisson : 60 mn 

Ingrédients : 
- 800 gr de rôti de Porc
- 600 gr de pommes de terre
- 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon au miel biologique 
- 20 cl de lait + 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 oignons rouges
- 2 cuillières à soupe d'huile d'olive 
- Sel & poivre


Préparation : 
Mélanger la moutarde, la crème, 30 cl d'eau et le lait. Saler et poivrer. Dans une cocotte, faire dorer le rôti sur toutes ses faces avec l'huile d'olive. Mettre dans un plat allant au four. 
Répartissez les oignons émincés et les pommes de terre coupées en rondelles autour du rôti. Versez la préparation la moutarde au miel dans le plat puis couvrez avec du papier aluminium. 
Laisser cuire 35 mn. 
Retirez l'aluminium et continuez la cuisson 25 mn en arrosant de temps en temps.
Tranchez le rôti et servez-le accompagné des pommes de terre aux oignons.

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